金马影后马思纯坐轮椅!自嘲“小瘸腿”夜游台北_娱乐频道_凤凰网

2017-11-28 13:35

马思纯

据台湾媒体报道,金马影后马思纯25日受邀来台,和周冬雨一同担任金马54最佳男主角颁奖人,不外先前她在拍戏时弄伤脚,导致无奈走红毯、走起路来也一跛一跛的,让不少粉丝很疼爱,但她仿佛和伤脚能处的很好,一连在微博PO出坐轮椅游台北、开心大笑的画面,写下:“属于金马和小瘸腿的时光。;

马思纯近来赶拍《将军在上》、《橙红年代》,日前拍戏时不警惕弄伤脚,走起路来须要别人扶持、一跛一跛的,而她日前和周冬雨一起受邀来台担负金马54颁奖人,在机场筹备到台湾时就被大众直击行走迟缓,25日晚间她也避开走红毯,在拜访区等候错误到来。

金马停止后她多留在台北休息多少天,26日晚间在微博PO出照片,只见她带着大圆框眼镜、绑着小丸子头,吊带裤、红球鞋更显青春弥漫,坐在轮椅上的她开心大笑,心境十分好,后面也有人帮忙推著漫步,随同著下过雨的台北街头,生涯很是惬意,还写下:“台北,属于金马跟小瘸腿的时间。;显见已经适应受伤的不便。

第53届金马奖双影后周冬雨、马思纯凭藉《七月与安生》夺奖,两女在片中虽共抢一男,但暗里感情无比好,先前周冬雨才PO文提到,怠惰的她为了对方花费探班,还倒进怀里为钱呜咽求抚慰,两人好情感让粉丝都爱慕不已。而日前台湾2018年的陆片配额抽中《七月与安生》,想一睹风度的观众有望在片子院见到双后飙演技。

相关的主题文章: