找了个女神做女友,是福是祸?_天边情缘_天涯论坛_海角社区

2017-11-24 10:52

  我现在心里很苦楚,很抵触,盼望大家看完我的事情以后能帮帮我。

  我跟当初的女友人意识是三个月前的事件了,咱们的相遇也算是机缘偶合,在省图。那天我一朋友有事本人不能去还书,礼拜天我也没事就帮他个忙。由于之前素来没来过。还好书当前我就在里面瞎转悠,转着转着我就看到了一个女生,是完整属于我爱好的类型。因为工作起因我一直独身,家里也催得紧,相亲了多少个都没对上眼的,所以我对找女朋友这件事始终是比拟在意的。看到这样的女孩,我当时想的就是不能错过这个机遇,必定要要到她的电话。而后我就一直随着她,顺便细心端详她,装扮的挺好的,身体也挺好的。我就一直这么跟着她了将近半个小时,心想这样下去不是措施,就鼓足勇气,上去跟她搭讪了。

  我说我留神你良久啦,能不能认识一下之类的话。她当时有点犹豫,我就问她是不是有男朋友了不便利,她说不,然后我又说那就不要紧,就当多一个朋友呗。看她仍是有点迟疑,我就自动先容起了自己。就说了一下几岁啊在哪上班之类的,因为我的工作单位也算比较著名,所以还算比较骄傲。她听完想了一下,最后还是批准了。然后我就胜利的要到了她的微信,原来还想再多聊一会,但她说有事就先走了。

  从藏书楼回家的路上,我就一直心不在焉,想着要不要这么早就去接洽她,又该怎么启齿。想的切实头疼,我就征询了一个感情教训很丰盛的朋友,他告知我要趁热打铁,不然人家妹子确定早就忘却我是谁了。

  然后,我就决议对她开展激烈地寻求。
相关的主题文章: