《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再续“特懊恼”_娱乐频道_凤

2017-12-18 22:55

西虹市首富导演合影

由西虹市影视、星空盛典影业、开心麻花、新丽传媒出品的喜剧电影《西虹市首富》本日于厦门正式开机,导演兼编剧闫非、彭大魔,主演沈腾、张一鸣携手亮相开机典礼。片方正式宣布电影《西虹市首富》定档2018年7月27日,大热的笑剧题材加上闫非、彭大魔、沈腾这样的黄金搭档,相信《西虹市首富》将会为2018年暑期档奉上一桌爆笑的喜剧大餐。

“西虹市首富;演出花钱特懊恼 定档2018暑期档

谈到“西虹市;,信任熟习《夏洛特烦恼》的观众并不生疏,作为故事的“产生地;,“西虹市;也是电影中一个暗藏的小彩蛋。此次《西虹市首富》再次将故事放在了这座让人“特烦恼;的城市,讲述了处于低谷的王多鱼(沈腾饰)意外取得十亿资金,却必须在一个月内花光。要怎么“烧钱;才最快?王多鱼人生中第一次觉得“花钱特烦恼;!而这次的“烦恼;将会发生什么样的爆笑故事,让观众非常期待。

除了宣告电影开机以外,片方还宣布了首款海报。海报中,主演沈腾攀登在一朵用钱折叠成的玫瑰花上,寄意“有钱花;,但玫瑰有刺,也暗指了这个钱仿佛也没那么轻易花。同时,影片还发布定档2018年7月27日。在2015年国庆档上,《夏洛特烦恼》口碑票房双丰产,成为黑马拿下超过14亿的票房,一举成为行业内外的焦点。而在市场更大花费潜力更高的暑期档上,《西虹市首富》凭借优良的观众基本,相信会在该档期有优良的表示。

西虹市首富声誉市民沈腾

闫非彭大魔两年磨一剑 沈腾与老搭档碰撞火花

自《夏洛特烦恼》大获成功之后,作为导演兼编剧的闫非和彭大魔反而从大众的视线中消散,直到两年当前,他们才带着新作回归大银幕。开机当天,他们流露,之所以距离这么久才开拍《西虹市首富》,是愿望可以积淀心态,2o17年黄大仙发财符记录,精心打磨故事,因而仅就剧本就打磨了两年之久。在谈到将来时,闫非和彭大魔表示,会与开心麻花独特打造全新影视品牌“西虹市;,二人将作为创作中心,力争带给观众更多的优质作品。

作为《夏洛特烦恼》胜利的另一大因素,演员的出色演绎也是不可或缺的。此次沈腾作为领衔主演再次回到“西虹市;,也使这部电影锦上添花。而作为闫非跟彭大魔的老错误,沈腾也表现每次和二人配合都会碰撞出良多灵感,很享受这样的创作进程。盼望这次可能持续碰撞出一部好的片子作品,不负观众所望。

电影《西虹市首富》由西虹市影视、星空盛典影业、开心麻花、新丽传媒出品,将于2018年7月27日全国公映,敬请等待。

相关的主题文章: